篮网队大热点名记公布篮网队新人的球衣号码新秀挑战24号


北京时间9月16日,随着篮网队围绕着超级三巨头在休赛期搅风搅雨的进行补强,篮网队早已经是夺冠第一大热门球队了,也因此,篮网队的关注度极高,谁都知道,下赛季,篮网队不夺冠,就是失败。

近日,记者Etienne Catalan发布了一个篮网队的大热点,他公布了篮网诸位新援的球衣号码,七位新加入篮网队的球员球迷号码分别是米尔萨普4号、米尔斯8号、詹姆斯-约翰逊16号、夏普20号、卡梅隆-托马斯24号、本布里95号和敦布亚45号。

33岁的澳洲乔丹米尔斯加盟篮网队,是篮网队的重要引援,被视为替补席上的第一人,此前身穿8号球衣,这一次也是穿8号球衣,可想而知,米尔斯还是有一定的地

老将米尔萨普加盟篮网队也不是为了养老的,此前在掘金队和老鹰队都是身穿4号球衣,如今也是身穿4号球衣,没有什么变化,其他詹姆斯-约翰逊和本布里都是今年休赛期加盟篮网队的,其实地位并不是很高。

最有意思的是19岁新人卡梅隆-托马斯,他是篮网队首轮第27号秀,在今年的夏季联赛之中,表现出色,展现不俗的天赋,场均轰下27分力压状元、榜眼夺得得分王,并且获得了夏联MVP,所以,有一定的线号球衣。

都知道24号球衣有着科比的一定因素在里面,所以,跟乔丹的23号球衣一样,是有一定的压力的,而卡梅隆-托马斯在大学就是穿24号,是科比的忠实球迷,因此,拿到24号球衣,可要好好表现啊。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注