超巨的影响力!篮网球衣销量第31名如今靠三巨头实现蜕变


在NBA球队中,不是每支球队都有湖人那样的优势。想要赚钱就必须依靠大牌球员的加盟,这也是为什么爵士会给戈贝尔2亿多的顶薪,篮网也是一样,他们靠着球星和更换城市,成功在球衣销量上完成了历史级别的突破。

据篮网总裁阿巴蒙迪采访时候表示,篮网在新泽西的最后一个赛季,也就是12年,球队的球衣销量排名NBA的第31位,那时篮网队史最黑暗的时期。

是的,你没有听错,在只有30支球队的情况下,篮网的球衣销量比倒数第一还惨。这不是开玩笑的。当时排在第30名的球队是西雅图超音速队(后来搬去俄城改名为雷霆,但超音速的队史保留下西雅图),这支早在08年就退出了NBA的球队。也就是说退出NBA4年的球队,都比篮网的球衣销量要高。

“在新泽西的时候,篮网的市场并不好,关键是连市长都对我们进行排斥,还荒唐的让我们离开新泽西,最终我们离开了,去了布鲁克林,并在多年的沉寂之后,迎来了属于我们的时代,在过去一个赛季,篮网的球队销量已经提升到联盟第二的位置。”篮网总裁阿巴蒙迪说道。

可见这就是巨星的影响力,用有了欧文、杜兰特和哈登三个单打实力超强,而且话题性超足的球员,让篮网的人气迅速飙升,据了解,篮网的推特的粉丝增长、话题讨论在过去一个赛季是全联盟飙升最快的球队,目前的流量是仅次于湖人的存在。

虽然篮网的价值还没有尼克斯高,但相信未来随着篮网的文化建立起来,篮网将不会是9年前人见人欺的球队。值得一提的是,这跟老板蔡崇信的大手笔建队有很大的关系。返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注