亚马逊(AMZNUS)周四晚间橄榄球比赛将纳入尼尔森每周电视收视率报告


亚马逊(AMZN.US)周二表示,该公司已达成协议,将Prime Video即将推出的美国国家橄榄球联盟(NFL)周四晚间橄榄球比赛纳入尼尔森(NLSN.US)的每周电视收视率报告。

亚马逊(AMZN.US)公司简介:亚马逊公司从事提供在线零售购物服务。 它的工作通过以下业务:北美,国际和亚马逊网络服务(AWS)。 北美分部包括消费品的零售和通过以北美为中心的网站(例如和进行的订阅。 国际部门通过面向国际的网站提供消费品的零售和订阅。 亚马逊网络服务部门涉及面向初创企业,企业,政府机构和学术机构的计算,存储,数据库和AWS服务产品的全球销售。 该公司由Jeffrey P. Bezos于1994年7月创立,总部位于华盛顿州西雅图。

尼尔森(NLSN.US)公司简介:尼尔森控股有限公司从事提供全球营销数据收集和分析服务。它通过手表和购买环节运作。手表部门为媒体和广告客户提供服务,并为观众提供测量服务。采购部门向制造商和零售商提供消费包装商品。公司由Arthur C. Nielsen于1923年创立,总部位于纽约。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注