首座人造草坪门球场投用


发布时间:2012年08月08日 14:05进入复兴论坛来源:茂名日报手机看视频

本报讯每年的8月8日为“全民健身日”,昨日上午,200多名门球爱好者齐聚茂名石化桥北社区,伴随着欢快的鼓声和优美的舞蹈,拉开了“茂名石化退管部桥北门球场建成启用仪式”的大幕。据悉,这座人造草坪门球场是粤西地区最好的门球场之一。

近年来,随着参加各种健身活动的离退休人员不断增加,为了保证离退休人员健身活动的需要,茂名石化公司不断加大社区活动中心建设的投入,对活动场所和设施进行了一系列的增建、扩建、调整和修缮,在原有13个门球场的基础上,于2011年7月再次投资120万元,建成了建筑面积达1000平方米,有2个门球场的半封闭人造草坪门球场。建 设条件优越、设施完善的运动场地,将会吸引更 多的老同志走出家门,投入到全民健身的行列,在运动中相互交流,愉悦心情,提高生命质量,延年益寿。

启用仪式结束后,茂名石化桥北、退管部、门球协会等6支门球队先后进行了友谊赛,双方运动员接连打出的精彩好球,引来观众的阵阵喝彩。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注