巴西足球巨星宣布再当爹 小孩妈是前妻的姪女!


巴西知名足球明星索萨(Givanildo Vieira de Souza),35岁的他平时被因高大身材在足球场上称为「浩克」,他近日在社群网站上宣布自己前妻的姪女怀了他的第4个孩子,他也即将升格为四宝爸,他也强调自己离婚前并无和前妻姪女发生关系。

巴西足球明星索萨在球场上被称为「浩克」,场外他则高调放闪前妻的姪女,并晒出超音波照前妻姪女已怀孕。(图/翻摄自hulkparaiba IG)

足球员索萨和前妻以浪(Iran)拥有3名子女,但结婚12年的两人,却在2017年离婚,并在离婚后他控诉对方「我整段婚姻都在背叛以浪,她过着伪单身生活,但她只是想保有浩克妻子的身分。」。索萨也在2019年12月和家人公开他和前妻姪女卡蜜拉的关系,并在去年9月结婚,而前妻也曾控诉他们带给她「巨大的痛苦」,虽然索萨否认和卡蜜拉是在未离婚时就在一起,他如今成为四宝爸依旧也成为话题。

索萨公开自己即将当上四宝爸,并高调放闪前妻的姪女。(图/翻摄自hulkparaiba IG)

如今他也在社群网站上晒出超音波,宣布自己即将成为四宝爸,并写下「他心中洋溢的满满的幸福,我们很期待迎接新生命,健康快乐我的宝贝。」。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注