李喆高鑫​夺得男双冠军 全运会网球赛今天迎来收官之战


孙发京,夺得男子双打冠军。在夺得男双金牌后,李喆还将在今天向男单和混双两个项目的金牌发起冲击。

在随后进行的女子双打决赛中,参加了东京奥运会的京津组合杨钊煊/徐一璠击败四川组合王雅繁/蒋欣玗,夺得女子网球双打冠军。

今天,迎来第十四届全国运动会网球比赛收官之日,男单决赛、女单决赛与混双决赛相继在中心球场打响,三枚金牌的最终归属将在今日揭晓。天津队名将李喆迎来一日双赛,他将分别向男单与混双两枚金牌发起冲击。李喆与张择的男单决赛将在上午9点率先拉开帷幕,卫冕冠军王蔷与2号种子郑赛赛的女单决赛将在不早于上午11点开打,混双决赛压轴上演。

第十四届全运会网球比赛于9月1日至9日举行,共有26支代表队参加,共决出男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目的冠军。

在两场男单半决赛的争夺中,2号种子李喆以7-6(8)/7-5力克2021年中国网球巡回赛CTA1000长沙望城站男单冠军特日格乐。头号种子张之臻以6-2/3-6/2-6不敌江苏队名将张择,这也是张择时隔八年再进全运会男单决赛。

前两号种子王蔷与郑赛赛顺利会师决赛,头号种子王蔷以6-0/6-3横扫朱琳,距离卫冕仅一步之遥。2号种子郑赛赛以6-1/6-1完胜王雅繁。

浙江天龙集团有限公司始建于1988年,是一家以专业生产网球为主的综合性现代化企业集团,旗下拥有天龙网球、天龙进出口、天龙鞋业等多家子公司。

公司在温州、苏州等地建有生产基地,拥有国际领先的网球生产设备、检测设备及先进的生产工艺,产品质量达到国际标准,经ITF检测为国际专业比赛用球,获选新加坡国家运动会 (Singapore National Games) 官方比赛用球,中华人民共和国第十四届全国运动会网球赛、中国网球巡回赛等国际、国内重大赛事比赛用球。公司为《网球》国家标准起草单位,天龙被评为驰名商标、浙江省著名商标、浙江名牌产品、浙江出口名牌。主营网球、网球拍、足球、篮球、排球、羽毛球、羽毛球拍、球衣、球帽、背包等体育用品。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注