周杰伦秀胯下运球 单挑网友:会的人我找你打球


歌手周杰伦不仅歌唱、演戏方面表现优异,近几年更是为了兴趣积极投资电竞产业。不过除了电动以外,他另一个兴趣是打篮球,甚至昨(21)日还在脸书秀出一段「胯下运球」的影片,并大胆跟网友挑战「会这招的人我找你打球」。

周杰伦为了巡回演唱会忙得焦头烂额,不过忙归忙,还是能小小的偷闲一下。他趁休息空档在化妆室大秀「胯下运球」,流畅的动作让粉丝惊呼不断,而他也自亏「台上10分钟,台下10年功,但我练这个跟演唱会到底有什么关系…哈哈」。除此之外,周杰伦还大胆向网友们挑战,说「这招会的人拍影片来看看,我找你打球」。

网友们看了跃跃欲试,不少人也跟著秀出胯下运球影片,并喊话「周董!记得找我打球喔!」、「找我打球吧,杰伦」,甚至还有人秀出自己妈妈运球的英姿,笑说「找我妈打球吗?」

周杰伦对决科比,你支持谁?支持周杰伦请扣1,支持科比请扣2返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注