安切洛蒂炮轰裁判判罚 明显误判米兰手球犯规


虽然小罗和帕托都取得了进球,但在领先的大好形势下被主场作战的都灵逼平,让主教练安切洛蒂心情不佳。赛后,安切洛蒂将怒吼发在了裁判身上,认为卡拉泽并非有意手球,裁判的判罚有误。

率先进球的是都灵,随后帕托在第29分钟将单刀球打进。5分钟后,小罗的任意球直接破门让米兰人看到了胜利的希望。不过下半场第77分钟,卡拉泽在禁区内被球击中手臂,主裁判判给都灵点球机会,最后双方2比2战平。

对于那个点球,安切洛蒂非常不满:“我不想评论裁判,我仅仅想讨论一下规则。本赛季开始前,我们的足协官员制定的最新规则明确规定:当皮球先打到身体的其他部位再弹到手臂上时,不能视为故意手球犯规。我只能说原本应该的一场胜利变成了平局。”

本评论观点只代表网友个人观点,不代表中国新闻网立场。相 关 报 道·安切洛蒂看好贝克汉姆 称其为米兰中场添活力

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注